wishful-wednesdayMinggu ini yang masuk daftar wishlist-ku adalah:

Glow In The Dark Harry Potter Box Set

Photo by Behance

Photo by Behance

Aku bukan penggemar fanatik Harry Potter series (meskipun aku suka baca juga). Tetapi siapa yang nggak kepingin kalau bukunya kayak gini?

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Jadi, Harry Potter edisi glow in the dark ini merupakan proyek skripsi Kincső Nagy, mahasiswa jurusan seni asal Hungaria. Selain covernya yang di-redesign jadi menyala dalam gelap, Nagy juga menambahkan sejumlah ilustrasi popped up di buku pertama. Jadinya seperti ini.

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Photo by Behance

Sebenarnya aku juga nggak yakin buku ini dijual. Aku cuma lihat buku ini pas mampir ke situs Behance. Keren, ya?

Mau ikutan Wishful Wednesday juga? Gini caranya..

  • Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blog kamu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kamu, dan kasih alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist.
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kamu di link bagian bawah post (Itu, yang kiri bawah). Kalau mau, boleh juga menambahkan button Wishful Wednesday di posting kamu.
  • Kalau udah semua, main-main ke blog lain yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu juga ya 😀
Click MR LINKY now..
Advertisements

About tantri06

29 years old rain lover, omnireader, and daydreamer. Still trying to improve my bad writing skill and poor english.

6 responses »

  1. Euisry Noor says:

    Wah, unik banget… Kreatif. Aku mau juga tuh :D. Semoga kesampaian ya 🙂

  2. astrid.lim says:

    keren banget buku2 ini… baru tau ada versi yang kayak gini hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s